Sunday, April 19, 2015

PONCE ACABA CON EL INCVICTO DE BAYAMÓN COMO LOCAL

Foto BSN
Por:Prensa BSN

Los Vaqueros de Bayamón mantenían marca de 9-0 como local, pero su invicto llegó hoy a su final cuando los Leones de Ponce superaron 80-74 a los locales en el rancho vaquero coliseo Rubén Rodríguez de la ciudad del chicharon.

Johwen Villegas anotó 18 puntos proviniendo del banco, mientras que Mike Harris aportó 12 puntos y 11 rebotes, por unos Leones que, al entrar al último cuarto perdían por nueve (61-52).

Ponce arrasó en los últimos diez minutos de juego tras llevarse el cuarto periodo 28-13. La primera mitad también fue de los visitantes 39-36.

Con la victoria los Leones mejoran su marca 11-10 y provoca un triple empate en la quinta posición del standing. Por su parte, los Vaqueros caen con record de 12-9 y bajan al cuarto lugar de la tabla global.

En causa perdida, Ebi Ere marcó 33 puntos, Miguel Alí Berdiel 16 y Aaron Mc Ghee 13.