San Juan, PR. – Niños y jóvenes apasionados por las artes culinarias celebrarán el viernes, 29 de julio de 2016 a las 6:00 pm. su graduación del curso de Comida Creativa by Josie en San Juan. La ceremonia de entrega de premios y presentación de platos de comida creativa confeccionados por niños se llevará a cabo en las facilidades Centro para Puerto Rico en Rio Piedras. Los invitados especiales y un jurado tendrán la oportunidad de degustar los platos confeccionados por los pequeños chefs.
“Comida Creativa by Josie se ha creado con el propósito de educar a niños y jóvenes en las artes culinarias aprendiendo a confeccionar platos creativos de una manera segura y divertida. Los participantes del proyecto han tenido la experiencia de aprender mediante clases privadas, campamento de verano y cursos especiales a jóvenes de entidades sin fines de lucro. Los niños han tenido la experiencia de confeccionar platos internacionales y comida puertorriqueña. Además, educamos acerca de la seguridad y el manejo de las carnes", expresó la creadora del proyecto Chef Josie Quiñones.
Este proyecto de Comida Creativa ha graduado alrededor de 400 niños a lo largo de diez años y este año reanudó las clases incorporando a clases de cocina a niños autistas. Esta celebración será única porque tendrán la oportunidad de conocer a los niños y padres que han vivido excelentes experiencias con sus hijos en la cocina. En estos tiempos debemos involucrar a los niños en la cocina y más aún enseñarles desde pequeños a aprender a confeccionar platos con productos frescos del país de una manera creativa, saludable y divertida. Este proyecto tiene como fin llegar a comunidades y organizaciones sin fines de lucro para así enseñar a jóvenes a como cocinar e invertir su tiempo realizando comidas creativas.
La Chef Josie Quiñones Pastrana se ha destacado por trabajar a lo largo de veinte años con entidades sin fines de lucro complementando así su pasión por servir con las artes culinarias trabajando en conjunto con colegas de la industria culinaria y empresarios. La coordinadora de eventos Angélica Crespo forma parte de este proyecto quien a lo largo de estos años ha trabajado de la mano con los niños, organizaciones sin fines de lucro y profesionales de la industria que deciden servir con el proyecto.
Para más información pueden comunicarse al 787-969-8888 si usted quiere ser parte del proyecto Comida Creativa para cursos, seminarios, caterings para niños y para adultos gourmet. Pueden seguirnos a través de las redes sociales como Comida Creativa y en nuestra página web www.comidacreativa.com
No comments:
Post a Comment